Descrição comercial
A Rye Ale é uma cerveja que tem como seu principal protagonista o centeio. Suas características de gosto picante e percepção aveludada se demonstram em uma combinação assertiva e irreverente entre o malte de centeio e os lúpulos utilizados. Harmoniza com alimentos apimentados, carne vermelha, pizza e queijos fortes.
Diagnóstico
Esta American Pale Ale gaúcha tem espuma volumosa, aerada e esbranquiçada, de longevidade bem reduzida. Excelente formação de colarinho. Corpo claro, borbulhante, bege e de média densidade. Aroma: pão branco, grãos (em geral), centeio, lúpulo moderado, floral, cítrico (lembra grapefruit), pera e forte abacaxi. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada/oleosa, forte carbonatação e final metálico. Amargor diferenciado, com leve “acidez/picância” característica do centeio em uma cerveja, saboroso dulçor frutado balanceia perfeitamente o amargor, que em ponto algum é exaustivo - muito saborosa. Lúpulo com caráter de frutas tropicais, lembrando laranja e maracujá. Excelente cerveja, de muito bom gosto. Mais uma Tupiniquim de padrão internacional. Copos recomendados: Lager Glass, Shaker e Tulip. Garrafa de 600ml adquirida por cerca de R$ 15 na FF Distribuidora de Bebidas, em Videira-SC. L
Nota: 120 skol ou 3.6/5.0
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