sexta-feira, 24 de maio de 2019

BIERHOFF DRUIDA

Descrição comercial

Quadrupel da Bier Hoff ganhadora da medalha de bronze na Copa da Américas - Chile. A receita leva anis estrelado, noz moscada e pimenta da jamaica.

Diagnóstico

Esta Quadrupel paranaense tem espuma pequena, esbranquiçada e com bolhas, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo translúcido e marrom-avermelhado. Aroma: álcool, uva-passa, malte moderado e amadeirado. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderado dulçor e leves amargor e acidez; longa duração. Sabor de abóbora. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico e moderadamente alcoólico. Honesta e saborosa, mas incompleta, senti falta de frutas secas. Lembra um pouco de sabão. Copo recomendado: Trappist Glass.

Nota: 60 skol ou 3.3/5.0

Leia mais em

Nenhum comentário: