quinta-feira, 25 de julho de 2019

HACKER-PSCHORR HEFE WEISSE



Descrição comercial

Produzida com 60% de trigo e 40% de cevada - usando levedura de alta fermentação, é então lentamente lagerizada e permanece sem filtragem até o final.

Diagnóstico

Esta German Hefeweizen alemã tem espuma volumosa, cremosa e esbranquiçada, de persistente longevidade. Excelente formação de colarinho. Aroma: levedura moderada, massa de pão, banana, goma de mascar, cravo e baunilha. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderado dulçor e leve amargor; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Dulçor lembra banana, cravo e levedura. Toque metálico final excessivo, surgindo como Equilibrada. Leves notas de goma de mascar acentuam o sabor, dulçor e equilíbrio de banana, sem ser dominantes. Aparece o suave sabor complementar de pão, proveniente do malte. O amargor de lúpulo, como previsto nas diretrizes, é próximo do zero. Cerveja agradável e equilibrada, porém sem agradar muito ao meu paladar. Garrafa de 500ml adquirida por cerca de R$ 12 no Shopping China, em Salto del Guairá, Paraguai. Copo recomendado: Weizen.

Nota: 40 skol ou 3.6/5.0

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