segunda-feira, 5 de junho de 2023

DAMA BIER RESERVA 11


Descrição comercial

O QUE FAZ O PROJETO DAMA RESERVA SER TÃO ESPECIAL É O FATO DE CADA ANO A CERVEJA SER ÚNICA E INÉDITA. NOSSOS CERVEJEIROS DEDICAM MESES DEGUSTANDO, ACOMPANHANDO E ESCOLHENDO OS BARRIS QUE FARÃO PARTE DO BLEND FINAL DA RESERVA. TUDO ISSO BUSCANDO O EQUILÍBRIO IDEAL ENTRE CORPO, AMARGOR, SABOR E AROMA. A RESERVA 11 SIMBOLIZA ESSA BUSCA. UM BLEND QUE COMBINOU NOSSAS MELHORES CERVEJAS, QUE UTILIZARAM NAS RECEITAS: 15 TIPOS DE MALTE 6 VARIEDADES DE LÚPULO 6 CEPAS DE LEVEDURA BARRICAS DE MADEIRA AMBURANA E CARVALHO EUROPEU, VINDAS DE DESTILARIAS ARTESANAIS, QUE ANTES FORAM MORADA DE RUM, CACHAÇA E WHISKY. O RESULTADO SÃO NOTAS MALTADAS UNIDAS À COMPLEXIDADES DAS MADEIRAS EM EQUILÍBRIO PERFEITO COM AMARGOR, CORPO MARCANTE E MACIO JUNTO A UM AQUECIMENTO ALCOÓLICO SEMPRE MUITO PRAZEROSO. MUITO TRABALHO UNIDO À DEDICAÇÃO. ESSA É A ESSÊNCIA DO PROJETO DAMA RESERVA. SAÚDE!

Diagnóstico

Esta Wee Heavy/Strong Scotch Ale paulista tem espuma média, marrom-clara e com bolhas, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo opaco e marrom-escuro. Aroma: pesado malte tostado, pão preto, caramelo, café, leve lúpulo, laranja, amadeirado, baunilha e banana-passa. Sabor inicial: pesado dulçor e leve amargor. Sabor final: pesado dulçor, leve acidez e moderado amargor; longa duração. Paladar: corpo médio-cheio, textura seca e cremosa, forte carbonatação e final metálico e pesadamente alcoólico. Maravilhoso dulçor maltado, com background amadeirado, com lembrança de chocolate meio amargo e final com notas de whisky. Moderado amargor e leve adstringência com lembrança de frutas vermelhas no final ajuda a atenuar o que seria uma cerveja bem adocicada. Mais amarga do que preveem as BJCP. Notas de frutas secas, puxando para uva-passa, enriquecem o complexo paladar. Garrafa de 500 ml adquirida por R$ 62,90 através do site clubedomalte.com.br. Copo recomendado: Thistle.

Nota: 220 skol ou 4.2/5.0

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https://www.ratebeer.com/beer/dama-bier-reserva-11/1114762/65483/

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