quinta-feira, 28 de junho de 2012

BOHEMIA PILSEN - II

Descrição comercial

No início a Bohemia seguia a receita tradicional alemã, com sabor amargo e forte. Hoje é composta de extrato primitivo comum, tem baixa fermentação, seu aroma e sabor são suaves e seu amargor é diferenciado.

Diagnóstico

Essa Pale Lager brasileira, resenhada aqui pela primeira vez em outubro de 2008, tem espuma média, aerada e branca, de reduzida longevidade. Corpo claro, borbulhante, ralo e amarelo. Aroma: pão branco, lúpulo moderado e flores. Sabores inicial e final: leves amargor e dulçor; média duração. Paladar: corpo leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Aroma metalizado e frutado, Sabor frutado e ausência de gosto de pão no paladar a colocam no topo das comerciais brasileiras. Cerveja delicada, ótima drinkability. Copos recomendados: Dimpled Mug, English Pint, Lager Glass e Shaker.

Nota: 8 skol ou 3.1/5.0

Leia mais em

Nenhum comentário: