Também conhecida como Foudroyante Gueuze. Ingredientes: Malte, trigo, açúcar, levedura, ácido ascórbico.
Diagnóstico
Essa Gueuze belga tem espuma pequena, aerada e esbranquiçada, de reduzida longevidade. Corpo claro, denso e âmbar-escuro. Aroma: vinho do Porto, vinho branco, vinagre, maçã, doce de banana, queijo e ameixa-seca. Sabor inicial: , acídico, azedume e moderado dulçor. Sabor final: leve amargor, acídico, moderado duilçor; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final moderadamente adstringente. Muito complexa: lembra vinho branco, com adstringência - balanceada. Baixa drinkability. Garrafa de 330ml adquirida por 155 coroas tchecas no Pivovarsky Klub, em Praga, na República Tcheca. Copos recomendados: Flute, Stem Glass, Tulip e Tumbler.
Nota: 280 skol ou 4.3/5.0
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