terça-feira, 18 de junho de 2013

DUCHESSE DE BOURGOGNE

Descrição comercial

A Duchesse de Bourgogne é a tradicional Ale marrom-avermelhada de alta fermentação da região ocidental de Flandres, na Bélgica. Essa refinada Ale é também conhecida como "As Burgundies da Belgium" e é uma mistura de Old Ales de 8 e 18 meses que é feita após uma cuidadosa maturação em barris de carvalho. 100% natural e não pasteurizada.

Diagnóstico

Essa Sour Red/Brown belga (de acordo com ratebeer.com) tem espuma média, esbranquiçada e aerada, de reduzida longevidade. Corpo opaco, denso e marrom-ambarizado.Aroma: vinho do Porto, uva, leves notas azedas e uva-passa. Sabor inicial: acético e moderado dulçor. Sabor final: leve amargor, moderado dulçor e acético; longa duração. Paladar: corpo médioj-leve, textura aguada, forte carbonatação e final moderadamente adstringente. Sabor de Gueuze com notas adocicadas de vinho do Porto no paladar. Complexa e deliciosa cerveja adquirida por 155 coroas tchecas em Praga, na República Tcheca, no bar Pivovarsky Klub. Copos recomendados: Snifter, Tulip, Tumbler.

Nota: 270 skol ou 3.8/5.0

Leia mais em

Nenhum comentário: