A Samuel Adams Boston Lager® é o melhor exemplo das características fundamentais de uma excelente cerveja, oferecendo um sabor completo e rico que é tanto balanceado quanto complexo. É produzida com o uso de uma malha de decocção, um processo de envase logo e feito com quatro recipientes, descartado por muitos cervejeiros contemporâneos. Esse processo produz um rico dulçor a partir do malte que o faz valer muito a pena. A Samuel Adams Boston Lager® também usa somente os melhores ingredientes, incluindo duas variedades de cevada, bem como lúpulos aromáticos alemães Noble. O exclusivo uso daquelas duas cevadas não só transmite um corpo cheio e suave, mas também dá a cerveja um amplo espectro de sabor de malte variando de ligeiramente doce a caramelo a ligeiramente tostado. As variedades Noble de lúpulo Hallertau Mittelfruh e Tettnang Tettnanger acrescentam uma ampla gama de notas florais, apinheiradas e cítricas, que estão presentes desde o aroma, pelo sabor, até o final suave e persistente. Nos orgulhamos muito dos lúpulos Noble usados em nossas cervejas. Eles são selecionados a mão por Jim Koch e nossos outros cervejeiros na mais antiga área do mundo para plantação de lúpulo. Estão também entre os mais caros do mundo, custando vinte vezes mais que outros lúpulos.
Diagnóstico
Essa Amber Lager/Vienna norte-americana tem espuma média, esbranquiçada e aerada, de reduzida longevidade. Corpo claro, ralo e amarelo. Aroma: mel e lúpulo moderado. Sabores inicial e final: leves dulçor e amargor; média duração. Paladar: corpo leve, textura aguada, média carbonatação e final metálico. Devo confessarque minha primeira Samuel Adams foi uma decepção para mim, sem nada de mais, sem diferenciais, sem graça. Copos recomendados: Dimpled Mug, Lager Glass e Stein.
Nota: 4 skol ou 2.4/5.0
Leia mais em
Nenhum comentário:
Postar um comentário