terça-feira, 18 de agosto de 2015

SÉRIE CERVEJAS DO CAMBOJA: MUNICH BEER RESTAURANT PILSNER STOUT

Visitem meu canal do YouTube em
https://www.youtube.com/channel/UCSnlDgGBkeCnhbDbLLkCjew, no qual podem ser vistos vídeos feitos durante a minha viagem ao Camboja. Entre eles, alguns que filmei em um evento de cerveja artesanal que fui há algumas semanas, da microcervejaria Cerevisia. Prestigiem! Peço também que curtam os vídeos e cliquem nos anúncios sempre que possível (não custa nada, é só fechar depois)!

Long live the beer!

Diagnóstico

Este chopp Stout cambojano tem espuma pequena, aerada e esbranquiçada, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo opaco, denso e preto. Aroma: pesado malte tostado e forte café. Sabores inicial e final: moderado amargor e leve dulçor (café e chocolate, respectivamente); longa duração. Paladar: corpo médio, textura oleosa, forte carbonatação e final metálico. Bem equilibrada - acima da média. Caneca de 300ml adquirida em uma unidade do Munich Beer Restaurant no Aeon Mall, em Phnom Penh, Camboja. Copos recomendados: English Pint, Shaker e Snifter.

Nota: 70 skol ou 3.6/5.0

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http://www.ratebeer.com/beer/munich-beer-restaurant-pilsner-stout/105940/65483/

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