https://www.youtube.com/channel/UCSnlDgGBkeCnhbDbLLkCjew, no qual podem ser vistos vídeos feitos durante a minha viagem ao Camboja. Entre eles, alguns que filmei em um evento de cerveja artesanal que fui há algumas semanas, da microcervejaria Cerevisia. Prestigiem! Peço também que curtam os vídeos e cliquem nos anúncios sempre que possível (não custa nada, é só fechar depois)!
Long live the beer!
Descrição comercial
Produzida no Laos com variedades de arroz nativas colhidas à mão, água de nascentes originárias do contraforte dos Himalaias. Lúpulo Hallertau, levedura alemã e cevada maltada francesa.
Diagnóstico
Esta Pale Lager laosiana tem espuma média, aerada e branca, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo claro, ralo e amarelo-pálido. Aroma: levedura moderada, leve lúpulo e mel. Sabor inicial: moderado dulçor (mel e leve frutado). Sabor final: moderado dulçor e leve amargor; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Bem saborosa, acima da média comercial brasileira. Lata de 330ml adquirida em um mercadinho na Monireth Boulevard, em Phnom Penh, Camboja, por cerca de US$ 0,60. Copos recomendados: Dimpled Mug, Lager Glass e Shaker.
Nota: 7 skol ou 3.0/5.0
Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/beerlao-lager-beer/7068/65483/
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