sexta-feira, 19 de janeiro de 2018

HERTOG JAN TRIPEL

Diagnóstico

Esta Abbey Tripel holandesa tem espuma média, branca e com bolhas, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo opaco, denso e laranja-escuro. Aroma: malte moderado, caramelo, banana, vinho branco e álcool. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderado dulçor e leve amargor; longa duração. Paladar: corpo médio, textura oleosa, forte carbonatação e final gredoso e levemente alcoólico. Dulçor maltado e lembrando laranja. Presença excessiva de álcool no aroma surge como falha. Nota de mel presente no paladar, como previsto nas BJCP. Delicioso sabor. Fenóis condimentados no aroma. Dulçor maltado no background, acima da média do estilo em minha opinião, o que me desagradou um pouco. Leve caráter condimentado de lúpulo no paladar. Aquecimento alcoolico maior que o previsto. Copos recomendados: Trappist Glass e Tulip.

Nota: 120 skol ou 4.0/5.0

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