A cerveja Baden Baden Peach é o mais novo lançamento da Baden Baden. É uma cerveja de trigo não filtrada, que apresenta delicados aromas e sabores de pêssego. Cerveja de aspecto turvo (não filtrada), proporciona uma intensa sensação de refrescância ao paladar. Graduação Alcoólica: 4,9%vol. Servir entre 4ºC e 6ºC Amargor: 10 IBU Sugestão de Harmonização: Queijo Brie, peixes e frutos do mar, ceviches, saladas em geral e salmão grelhado na manteiga.
Diagnóstico
Esta Hefeweizen paulista tem espuma média, branca e com bolhas, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo translúcido, borbulhante e amarelo-escuro. Aroma: leve lúpulo e levedura e compota de pêssego. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderado dulçor e leve amargor; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Delicado dulçor maltado com forte presença de pêssego em calda, não me lembrou muito uma Weiss, combinando mais com uma Wheat Ale. Refrescante, alta drinkability. Copo recomendado: Weizen.
Nota: 20 skol ou 3.3/5.0
Leia mais em
https://www.ratebeer.com/beer/baden-baden-peach/1043303/65483/
Nenhum comentário:
Postar um comentário