Descrição comercial
Produzida respeitando os padrões de qualidade internacional usando apenas os melhores maltes assados, lúpulos e leveduras importadas, trazendo a você a força e a bondade para revitalizar-se.
Produzida respeitando os padrões de qualidade internacional usando apenas os melhores maltes assados, lúpulos e leveduras importadas, trazendo a você a força e a bondade para revitalizar-se.
Diagnóstico
Esta Foreign Stout cambojana (de Singapura, de acordo com o ratebeer.com) tem espuma cremosa, aerada, volumosa e marrom-clara, de reduzida longevidade. Excelente formação de colarinho.creamy frothy light brown large head. Corpo denso, preto e opaco. Aroma: leve café, chocolate meio amargo e malte tostado moderado. Sabor inicial: leves amargor e dulçor. Sabor final: moderado amargor e leve dulçor; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura oleosa, forte carbonatação e final metálico e levemente alcoólico. Bem equilibrada. amargor de café e lupulado. Dulçor maltado. Cerveja com forte aquecimento alcoólico, não recomendada como session beer. A melhor cerveja cambojana que provei, com exceção das artesanais. Alta qualidade, surpreendente. Copos recomendados: English Pint, Snifter e Tulip.
Esta Foreign Stout cambojana (de Singapura, de acordo com o ratebeer.com) tem espuma cremosa, aerada, volumosa e marrom-clara, de reduzida longevidade. Excelente formação de colarinho.creamy frothy light brown large head. Corpo denso, preto e opaco. Aroma: leve café, chocolate meio amargo e malte tostado moderado. Sabor inicial: leves amargor e dulçor. Sabor final: moderado amargor e leve dulçor; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura oleosa, forte carbonatação e final metálico e levemente alcoólico. Bem equilibrada. amargor de café e lupulado. Dulçor maltado. Cerveja com forte aquecimento alcoólico, não recomendada como session beer. A melhor cerveja cambojana que provei, com exceção das artesanais. Alta qualidade, surpreendente. Copos recomendados: English Pint, Snifter e Tulip.
Nota: 80 skol ou 3.5/5.0
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