quinta-feira, 21 de abril de 2016
MODERN TIMES CITY OF THE DEAD
Café:
Café guatemalteca envelhecido em barris de bourbon
Maltes::
TWO ROW - DARK CHOCOLATE - MUNICH - PALE CHOCOLATE - MIDNIGHT WHEAT - FLAKED BARLEY - C170 - CARAPILS
A Modern Times é a primeira cervejaria/assadeira do mundo a fazer cerveja com grãos de café envelhecidos em barril. O café envelhecido em barril acrescenta camada após camada de ricas notas de bourbon, carvalho e baunilha aos sobreposto café, com toques de nozes, florais e encorpados. Como resultado, a City of the Dead é uma Stout ultrajantemente complexa e saborosa, apesar da cerveja em si não passar tempo algum em barris.
Diagnóstico
Esta Foreign Stout norte-americana, que está no top 50 do ratebeer.com, tem espuma pequena, aerada e marrom-clara, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo opaco, denso e preto. Aroma: forte café, álcool, pesado malte tostado, bourbon e carvalho. Sabor inicial: moderado dulçor (café e maltado). Sabor finalÇ moderado dulçor e leve amargor (lembrando espresso); longa duração. Paladar: corpo médio, textura oleosa, forte carbonatação e final moderadamente alcoólico. Espresso bem presente no paladar. Aquecimento alcoólico lembra bourbon. Bem acima da média do estilo. Notas salgadas no final. Garrafa de 500ml adquirida por cerca de USD20 através do site tailandês wishbeer.com. Copos recomendados: English Pint, Snifter e Tulip.
Nota: 150 skol ou 3.8/5.0
Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/modern-times-city-of-the-dead/312152/65483/
às 12:05 Postado por Dr. Beer
Marcadores: baunilha, café envelhecido em barril de carvalho, café guatemalteca, cerveja norte americana, foreign stout, malte c170, malte flaked barley, malte midnight wheat, malte Munich, malte two row
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