Essa foi a receita vencedora da décima edição do Eisenbahn Mestre Cervejeiro, assinada pelo @botelhocervejeiro.
Diagnóstico
Esta Session IPA catarinense tem espuma volumosa, esbranquiçada e com bolhas, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo claro, borbulhante e amarelo-escuro. Aroma: leve malte, pesado lúpulo, grama, laranja, maracujá e metálico. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: leve dulçor e moderado amargor; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Base maltada com lembrança de caramelo, permeada por amargor metálico (surge como defeito) e perfil de lúpulo gramíneo e de frutas tropicais (laranja e maracujá). Boas atenuação e drinkability. Bem refrescante. Boa opção pra quem acha a Eisenbahn American IPA muito amarga - o que não é o meu caso. Copos recomendados: English Pint, Shaker, Stem Glass e Tumbler.
Nota: 55 skol ou 3.2/5.0
Leia mais em
https://www.ratebeer.com/beer/eisenbahn-hilda-session-ipa/870830/65483/
Nenhum comentário:
Postar um comentário