domingo, 10 de outubro de 2010

BIERBAUM BOCK

Descrição comercial
A CERVEJARIA BIERBAUM é a 1ª micro-cervejaria do oeste catarinense, utilizando o conceito europeu de se produzir cervejas artesanais e diferenciadas, em ambientes em que o público possa visualizar o processo de fabricação. A idéia do projeto surgiu em 1995 quando a família Bierbaum acostumada com as micro-cervejarias da Áustria, decidiram implantar um empreendimento com as mesmas características na cidade de Treze Tílias. A idéia foi tomando forma, e no dia 23 de abril de 2004, foi inaugurada a Bierbaum Cervejaria, em anexo ao Restaurante Edelweiss, que serve o chopp Bierbaum. A Cervejaria leva o sobrenome da família BIERBAUM, que traduzido para o português significa “árvore de cerveja”. Ceverja Escura e Forte Bock: cerveja de alta fermentação composta por malte de cevada importada, lúpulo em proporção balanceada, de cor escura e amargor médio e de alto teor alcoólico.
Diagnóstico
Essa Dunkler Bock brasileira tem espuma média, aerada e branca, de persistente longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo translúcido, ralo e marrom. Aroma: caramelo e malte tostado. Sabores inicial e final: leves amargor e dulçor; média duração. Paladar: textura aguada, forte carbonatação, corpo médio-leve e final metálico.
Custo-benefício: garrafa de 500ml adquirida por R$ 12 - 75% do valor estariam de bom tamanho.
Nota: 30skol ou 3.1/5.0
Leia mais em

Nenhum comentário: