terça-feira, 30 de agosto de 2011

LEFFE BRUNE - II



















Diagnóstico

Essa Abbey Dubbel belga tem espuma pequena, aerada e esbranquiçada, de curtíssima longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo opaco, denso e marrom-escuro. Aroma: malte pesado, café suave, leve levedura, banana, goma de mascar, uva-passa. Sabor inicial: moderado dulçor e leve amargor. Sabor final: moderados dulçor e amargor;média duração. Paladar: corpo médio, textura oleosa, média carbonatação e final gredoso. Sabor de banana desidratada, remetendo à German Hefeweizen, só que mais encorpada, mais escura, mais adocicada e mais complexa. Em seu estilo, porem, é incompleta, falta dulçor alcoólico, bem como toques de caramelo e malte. Copo recomendado:Trappist Glass. Garrafa de 330ml adquirida no Superpão, em União da Vitória-PR, por cerca de R$ 6.

Nota: 40 skol ou 3.1/5.0

Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/leffe-brune/2516/

Nenhum comentário: