terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

ERDINGER FESTWEISSE




























Descrição comercial

A Erdinger é produzida de forma totalmente natural, usando tradicional fermentação na garrafa, nunca pasteurizada.

Diagnóstico

Essa German Hefeweizen alemã tem espuma volumosa, cremosa e branca, de persistente longevidade. Excelente formação de colarinho. Corpo turvo, denso e amarelo-escuro. Aroma: lúpulo moderado, pesada levedura, banana e mel. Sabor inicial: moderado dulçor e leve amargor. Sabor final: moderados dulçor e amargor; média duração. Paladar: corpo médio leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Dulçor de mel, amargor pungente, sabor maltado. Garrafa de 500ml adquirida por R$ 14,50 no Armazém da Serra, em Curitiba-PR. Copo recomendado: Weizen.

Nota: 25 skol ou 3.0/5.0

Leia mais em

Nenhum comentário: