É o cruzamento das variedades Ahil e Northern Brewer. É uma variedade de crescimento médio rápido, alcançando sua melhor maturidade entre 20 e 30 de agosto. É cultivado na Sérvia por mais de 15 anos. Necessita de uma densidade de plantio média. Os cones são densos, de profunda coloração verde e não desmancham quando coletados por máquinas colheitadeiras. Possui intenso e agradável aroma, bem como ótima estabilidade na armazenagem. A cerveja preparada com esta variedade possui ótimas características organolépticas. É bastante adequado para extração e para combinação com outras variedades durante o processo de cozimento, mas também pode ser utilizada como variedade.
segunda-feira, 23 de julho de 2012
LÚPULOS ESLOVENOS - AROMA
às 08:50 Postado por Dr. Beer
Marcadores: armazenagem, características organolépticas, lúpulo Ahil, lúpulo Northern Brewer, máquina colheitadeira, maturidade
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário