Cerveja de trigo de alta fermentação, frutada, refrescante, nutritiva e turva por conter leveduras que são ricas em vitaminas do complexo “B”. Ideal para acompanhar frutos do mar, saladas e sobremesas de frutas. É aconselhável apreciar esta cerveja utilizando um copo weizen. Família: Ale. Tipo: Hefe Weizen. Cor (SRM): 4. Teor Alcoólico: 4,7% Aroma: Aroma imponente frutado lembrando banana e tuti-fruti em contraste com um condimentado lembrando cravo e leve canela. Paladar: Refrescante, efervecente com boa carbonatação sabores frutados e um leve acidez agradável de final. Copo Ideal: Weizen. IBU: 8. Temperatura de Serviço: 4 a 7ºC. Embalagens: Barris de 15, 30 e 50L e garrafas de 500ml.
Diagnóstico
Essa German Hefeweizen brasileira tem espuma pequena, aerada e branca, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo turvo, denso e amarelo-ambarizado escuro. Aroma: cítrico de limão e levedura moderada. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderado dulçor e leve presença acética. Paladar: corpo médio, textura aguada, forte carbonatação e final metálico e levemente adstringente. Leve aroma acético e sabor com toques azedos surgem como graves defeitos também. O saboroso dulçor banana ajuda a fazer jus ao estilo. Copo recomendado: Weizen. Garrafa de 500ml adquirida por cerca de R$ 10 no Superpão, em União da Vitória-PR.
Nota: 3 skol ou 2.7/5.0
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