Cerveja escura de alta fermentação, produzida com uma seleção de maltes caramelos e escuros que criam características que lembram chocolate amargo. Ideal para acompanhar carne de porco assada, sobremesas de chocolates e frutas vermelhas. É aconselhável apreciar esta cerveja utilizando um copo pint. Família: Ale. Tipo: Brown Porter. Cor (SRM): 30. Teor Alcoólico: 4,9% Aroma: Traços de café, toffe e chocolate amargo. Paladar: Leve maltado lembrando toffe finalizando com um agradável chocolate amargo. Copo Ideal: Pint. IBU: 23. Temperatura de Serviço: 6 a 9ºC. Embalagens: Barris de 15, 30 e 50L e garrafas de 500ml.
Diagnóstico
Essa Porter brasileira tem espuma média, aerada e esbranquiçada, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo opaco, denso e marrom-escuro. Aroma: malte moderado, chocolate ao leite. Sabores inicial e final: moderado dulçor e leve amargor; longa duração. Paladar: corpo médio, textura agauda, forte carbonatação e final metálico. Dulçor maltado com notas de chocolate não artificiais, bem saborosa, bem feita, amargor de café balanceia bem, o único defeito eh q talvez falte um pouco de textura, ótimo custo beneficio. Garrafa de 500ml adquirida por cerca de R$ 10 no Superpão, em União da Vitória-PR. Copos recomendados: English Pint e Shaker.
Nota: 50 skol ou 3.2/5.0
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