terça-feira, 5 de junho de 2018

GERMANIA 56 BLACK

Descrição comercial

Depois do grande sucesso da receita 55, voltamos à Bremen, na Alemanha, para resgatar e trazer mais uma receita do mestre Der Alchimist: A receita nº 56.A receita nº 56 é nobre desde a sua origem! Nasceu de um pedido especial do rei, que desejava provar uma nova cerveja, com ingredientes selecionados, cor marcante, espuma densa e maltes torrados. Foi então que por um descuido, ou simplesmente o destino, o mestre Der Alchimist apresentou a melhor receita já provada pela corte. Um tesouro negro de bela aparência e forte sabor de malte torrado que agora chegou a sua mesa. Você terá o prazer de degustar e apreciar o novo conceito de Cerveja Black.

Diagnóstico

Esta Dunkel paulista tem espuma média, marrom-clara e com bolhas, de longevidade bem reduzida. Boa formação de colarinho. Corpo translúcido e marrom-escuro, com luzes rubi. Aroma: pesado malte assado e toffee. Sabor inicial: moderado dulçor e suave acidez. Sabor final: leve dulçor e suave amargor; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, média carbonatação e final metálico. Presença de caramelo no dulçor. Lembra também notas de coca-cola. Padrão abaixo das alemãs e também de nacionais bem feitas, como a da Eisenbahn. Copos recomendados: Dimpled Mug, Lager Glass e Stein.

Nota: 6 skol ou 2.5/5.0

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https://www.ratebeer.com/beer/germania-56-black/551398/65483/

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