Descrição comercial
A Petrus Double Brown Ale é uma cerveja escura de alta fermentação. Feita com pura água de fonte e lúpulos e maltes cuidadosamente selecionados. A cerveja escura com seu sutil e levemente caramelizado sabor é servida de preferência resfriada.
Diagnóstico
Esta Abbey Dubbel belga tem espuma média, aerada e marrom-clara, de reduzida longevidade. Corpo opaco e marrom-avermelhado escuro. Aroma: malte moderado, banana, uva-passa, amadeirado, cravo e álcool. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: leves dulçor, acidez e amargor; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, texturas seca e aguada, forte carbonatação e final levemente adstringente. Dulçor maltado com toques de chocolate e uva-passa, permeado por leve acidez de cereja fresca. Saborosa e equilibrada. Rico e complexo sabor de malte no paladar, que mesmo assim acaba de forma seca. Amargor, ao contrario das BJCP, persiste até o final. Baixo aquecimento alcoólico. Copos recomendados: Trappist Glass e Tulip.
Nota: 140 skol ou 3.5/5.0
Leia mais em
https://www.ratebeer.com/beer/petrus-dubbel/50688/65483/
Nenhum comentário:
Postar um comentário