terça-feira, 13 de agosto de 2019

OEDIPUS THAI THAI

Descrição comercial

Em nosso esforço para fazer uma tripel um pouco mais excitante que a maioria dos exemplos disponíveis, nós decidimos condimentá-la como um prato tailandês. Capim-limão, raiz de galangal, casca de laranja e pimenta dedo-de-moça junto com lúpulos exóticos adicionados ao final da receita compõem esta Tripel.

Diagnóstico

Esta Tripel holandesa tem espuma pequena, branca e com bolhas, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo translúcido e amarelo-escuro. Aroma: malte moderado, cítrico de laranja, coentro e álcool. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderado dulçor, leve amargor e com toques salgados; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Apesar dos vários ingredientes na receita, o que mais prevaleceu para mim no aroma foi a presença de álcool. Condimentada, com presença evidente de coentro e pimenta, com leves notas da erva-doce que foi adicionada à receita. Principal falha foi harmonizar o álcool à receita, que aparece de forma excessiva tanto no aroma como no paladar. Forte aquecimento alcoólico. Garrafa de 330ml adquirida por R$ 25,84 através do site beer.com.br. Copos recomendados: Trappist Glass e Tulip.

Nota: 55 skol ou 2.9/5.0

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