Descrição comercial
A receita Wienbier 54 Bock é uma cerveja de teor alcoólico um pouco elevado e levemente lupulada. De coloração cobreada, e para os paladares mais sofisticados, um marcante e leve dulçor.
Diagnóstico
Esta Bock paulista tem espuma volumosa, esbranquiçada e com bolhas, de reduzida longevidade. Excelente formação de colarinho. Corpo transparente e âmbar-escuro. Aroma: moderado malte assado, caramelo, metálico. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderado dulçor e leve amargor; longa duração. Paladar: corpo médio, textura aguada/oleosa, forte carbonatação e final metálico. Dulçor bem maltado, lembrando caramelo; leve presença metálica no paladar não chega a ser um defeito. Saborosa, apresentar de não apresentar o nível de complexidade de suas pares européias. Copo recomendado: Dimpled Mug.
Nota: 20 skol ou 2.5/5.0
Nenhum comentário:
Postar um comentário