Descrição comercial
Cerveja artesanal Ale estilo Irish Dry Stout. Puro Malte leve e seca. Apresenta aromas de café, cevada tostada e malte torrado. Tem coloração negra e espuma cremosa e persistente de média carbonatação. Sabor tostado, pouca acidez e amargor médio, é bem equilibrada.
Diagnóstico
Esta Dry Stout paulista tem espuma volumosa, cremosa, marrom-clara e com bolhas, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo opaco e preto-amarronzado. Aroma: moderado malte assado, chocolate meio amargo e forte café. Sabor inicial: moderado dulçor e leve amargor. Sabor final: leves dulçor e amargor. Paladar: corpo médio, textura seca, forte carbonatação e final metálico. Moderado sabor de grãos assados e malte, com caráter de café e chocolate. Stout bem feita para o padrão brasileiro, mas faltou um pouco de sabor para o padrão internacional. Copos recomendados: English Pint e Shaker.
Nota: 40 skol ou 3.0/5.0
Leia mais em
Nenhum comentário:
Postar um comentário