Quer ter uma nova experiência cervejeira? Aqui temos uma STRONG ALE SINGLE MALT, produzida unicamente com MALTE DE CENTEIO. Ele traz características bem interessantes para a cerveja, além de notas de mel e pão, oferece notas spice, como pimenta do reino, cravo e canela. Desvende toda a potência do malte com essa cerveja!
Diagnóstico
Esta Belgian Pale Strong Ale paranaense tem espuma volumosa, branca, cremosa e com bolhas, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo turvo e bege. Aroma: malte moderado, pão branco, levedura moderada, banana e cravo. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: leves dulçor e amargor; curta duração. Paladar: corpo médio-cheio, textura aguada/oleosa, forte carbonatação e final metálico e gredoso. Base maltada e com bastante levedura, lembrando também trigo (lembra wheat ale). Sua maior virtude é o corpo. Apresenta leve picância de centeio, mas com nível bem abaixo de outras cervejas que já tomei com esse ingrediente. Deixou a desejar. PS - a classificação de estilo é a que consta na descrição comercial, mas o sabor não lembra em nada o estilo belga, assim como as outras cervejas da série Single Malt.
Nota: 8 skol ou 2.4/5.0
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https://www.ratebeer.com/beer/clube-do-malte-single-malt-rye/1042842/65483/
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