sábado, 26 de fevereiro de 2011

CORSARIO NEGRO RED BITTER


Descrição comercial


Ligeiramente frutada e de coloração vermelha. Feita com 90% de malte Pilsner argentino e 10% de malte Crystal inglês. Há uma terceira fermentação na garrafa. Esta variedade é altamente recomendada por seus criadores.


Diagnóstico


Essa Bitter argentina tem espuma média, aerada e esbranquiçada, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo translúcido, de média densidade e marrom-avermelhado escuro. Aroma: vinho tinto, madeira, álcool, caramelo e pesado de malte. Sabor inicial: leves amargor e dulçor. Sabor final: moderados amargor e dulçor; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico e levemente alcoólico. Apesar do amargor ser menor que o esperado, é muito saborosa, com dulçor caramelizado, balanceada e caráter maltado. Garrafa de 330ml adquirida por cerca de R$ 8 no bar Cruzat, em Buenos Aires-Argentina. Copo recomendado: English Pint.


Nota: 110 skol ou 3.6/5.0


Leia mais em

Nenhum comentário: