terça-feira, 3 de maio de 2011

CORUJA ALBA WEIZEN




Diagnóstico


Essa German Hefeweizen gaúcha tem espuma cremosa, volumosa e branca, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo turvo, denso e laranja-claro. Aroma: levedura moderada, goma de mascar, banana e cravo. Sabores inicial e final: leve dulçor e moderado amargor; média duração. Paladar: corpo médio, fortíssima carbonatação, textura oleosa e final gredoso. Ao contrário do esperado e dos ditames do estilo, há apenas leve dulçor de banana durante todo o gosto, seu grande diferencial é o amargor crescente de lúpulo, que vai sobrepujando o dulçor inicial. Se destaca da média do estilo e está entre as melhores Hefeweizen brasileiras que já degustei. Garrafa de 500ml presentada pelos meus pais, em sua última viagem a Gramado-RS. Copo recomendado: Weizen.


Nota: 60 Skol ou 3.8/5.0


Leia mais em


http://www.ratebeer.com/beer/coruja-alba-weizen/143666/65483/

Nenhum comentário: