quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

KALENA CHOPP ESCURO





















Diagnóstico


Essa Schwarzbier paulista tem espuma aerada, volumosa e marrom-clara, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo borbulhante, opaco e preto-amarronzado. Aroma: malte pesado, pão escuro, caramelo, forte café e terra. Sabor inicial: pesado dulçor e leve amargor. Sabor final: violento dulçor e leve amargor; longa duração. Paladasr: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonastação e final metálico. Ligeiramente menos doce que uma malzbier e quase tão desagradável quanto. A medida que a mesma esquenta, nos últimos 200ml, seu insuportável dulçor caramelado diminui um pouco, ficando menos intragável, mas ainda assim desagradável.Garrafa de 500ml adquirida por R$ 3,97 em uma unidade do Angeloni, em Curitiba-PR. Copos recomendados: Dimpled Mug, Lager Glass e Stein.
Nota: 1,5 skol ou 2.2/5.0
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