segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

THEREZÓPOLIS RUBINE
























Descrição comercial


THEREZÓPOLIS RUBINE é uma autêntica Bock de cor vermelho intenso, composta por maltes tostados do tipo Munich e malte Vienna, equilibrados pelo leve amargor do lúpulo e pela leveza da água mineral das montanhas. De maturação prolongada e corpo denso, seu aroma traz notas de café e toffe. THEREZOPOLIS RUBINE tem teor alcoólico de 6,5% vol, e apesar de ser conhecida como cerveja sazonal de inverno, estará presente o ano inteiro na carta da Cervejaria Sankt Gallen e poderá ser apreciada sem preconceito. Aprecie a 5º graus. O nome Bock na verdade vem de EinBeck, cidade natal deste tipo de cerveja. Em alemão também significa cabrito (relação com o cabrito montanhês). A THEREZÓPOLIS RUBINE harmoniza muito bem com carnes de caça (javali), paleta de carneiro, batatas gratinadas, salada de beterrabas, creme de shitake ou de lentilha, feijoada, goulash, foie gras, ossobuco, pato assado, pimentão recheado, rabada e nozes. A Rubine harmoniza muito bem inclusive com algumas sobremesas. Com creme brulée fica perfeito.


Diagnóstico


Essa Traditional Bock carioca tem espuma volumosa, aerada e esbranquiçada, de reduzida longevidade. Excelente formação de colarinho. Corpo claro, denso e marrom-ambarizado claro. Aroma: malte moderado, cookies, caramelo e mel. Sabor inicial: moderado dulçor e leve amargor. Sabor final: moderados dulçor e amargor; longa duração. Paladar: corpo médio, textura aguada, suave carbonatação e final metálico. Aroma de bolo integral, com uva-passa. Delicioso sabor maltado, com mel e caramelo, permeado por amargor amadeirado. Aquecimento alcoólico. Dulçor torna-se enjoativo, baixa drinkability. Copos recomendados: Dimpled Mug e Snifter.


Nota: 80 skol ou 3.5/5.0


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