quinta-feira, 9 de maio de 2013

GRIMBERGEN DUBBEL

Olá a todos!
Após quase um mês sem posts, terei algumas novidades. Tanto em cervejas analisadas como em bares idos (fiz alguns vídeos que tentarei postar aqui). Espero que apreciem e comentem!
Long live the beer!

Agora à cerveja de hoje:

Descrição comercial

A Double passou por duas fermentações, que confere à essa Ale um sabor achocolatado e de toffee, com final aquecido lembrando conhaque.

Diagnóstico

Essa Abbey Dubbel belga tem espuma volumosa, aerada e esbranquiçada, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo translúcido, denso e marrom-ambarizado escuro. Aroma: caramelo, malte pesado, cítrico e leve café. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderado dulçor e leve amargor; longa duração. Paladar: textura aguada, forte carbonatação, corpo médio-leve e final metálico e levemente alcoólico. Leve aquecimento alcoólico. Sabor maltado, amadeirado. Sem defeitos, mas sem virtudes. Menos doce que outras do estilo. Garrafa de 330ml adquirida por cerca de 3 euros, no Corte Ingles, em Coimbra, Portugal. Copos recomendados: Trappist Glass e Tulip.

Nota: 35 skol ou 3.0/5.0

Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/grimbergen-cuvee-ambree--double-dubbel/2978/65483/

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