Essa cerveja de abadia de alta fermentação tem cor ocre e teor alcoólico de 6.7%. O uso de cevada Gatinais combinado com lúpulos cuidadosamente escolhidos criam uma cerveja perfeitamente balanceada, com sabor relativamente leve, com toques maltados e frutados.
Diagnóstico
Essa Belgian Ale belga tem espuma média, aerada e branca, de reduzida longevidade. Corpo amarelo-escuro, claro e ralo. Aroma: frutado, álcool, pera e vinho branco. Sabor inicial: leve dulçor e moderado amargor. Sabor final: moderados dulçor e amargor; longa duração. Paladar: corpo médio, textura aguada, forte carbonatação e final metálico e levemente alcoólico. Sabor frutado, com médio aquecimento alcoólico. Copos recomendados: Trappist Glass, Tulip e Tumbler. Degustada no Irish Pub, em Charleroi, Bélgica, pelo amigo George Soares e compartilhada comigo.
Nota: 100 skol ou 3.4/5.0
Leia mais em
Nenhum comentário:
Postar um comentário