quarta-feira, 8 de outubro de 2014
BEAR REPUBLIC HOP ROD EYE
Uma IPA feita com 18% de malte de cevada. A Hop Rod Rye tem aroma floral de lúpulo e notas sutis de caramelo, com caráter ligeiramente terroso e condimentado de centeio. Premiada com a medalha de ouro na 2009 California State Fair, na 2003 California State Fair e no 2002 Real Ale Festival (Chicago).
Diagnóstico
Esta Imperial/Double IPA norte-americana tem espuma pequena, esbranquiçada e aerada, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo enevoado, denso e âmbar-escuro. Aroma: lúpulo moderado, malte moderado, caramelo, café suave e notas azedas de centeio. Sabor inicial: moderado dulçor (maltado). Sabor final: moderado dulçor e pesado amargor, com toques ácidos lembrando centeio. Paladar: corpo médio, textura oleosa, forte carbonatação e final metálico. Amargor lupulado pesado, mas bem balanceado pelo dulçor maltado. Diferenciada, com toques ácidos e azedinhos de centeio. Garrafa de 330ml adquirida por cerca de R$ 20 na Casa das Cervejas, em Maceió-AL. Copos recomendados: Shaker e Snifter.
Nota: 120 skol ou 4.0/5.0
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http://www.ratebeer.com/beer/bear-republic-hop-rod-rye-ale/8048/65483/
às 12:48 Postado por Dr. Beer
Marcadores: california state fair 2003, california state fair 2009, Casa das Cervejas, centeio, cerveja norte-americana, imperial/double ipa, malte de cevada, real ale festival chicago 2002, shaker, snifter
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