Descrição comercial
Cerveja produzida em memória a batalha de Passchendaele, em 1917. Uma cerveja de alta fermentação, loira, e que mata a sede com baixo teor alcoólico. Uma mistura de lúpulos belgas com retrogosto condimentado.
Diagnóstico
Esta Belgian Ale belga tem espuma média, aerada e branca, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo claro, amarelo-escuro e de média densidade. Aroma: metal, cravo, banana-passa e solvente. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderado dulçor e leve amargor; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Bebida um mês após a data de vencimento. Bem abaixo do padrão belga, mostrando que até mesmo eles podem produzir cervejas ruins. Backbone com dulçor de levedura e banana. Falta personalidade para o estilo. Garrafa de 500ml adquirida por R$ 15,75 através do site nonobier.com.br. Copos recomendados: Trappist Glass, Tulip e Tumbler.
Nota; 10 skol ou 2.4/5.0
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http://www.ratebeer.com/beer/passchendaele/217381/65483/
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