quarta-feira, 3 de agosto de 2016

WAY WITBIER

Descrição comercial

Lançada em julho de 2015, a Way Witbier é uma cerveja baseada na escola belga, cuja receita utiliza frutas cítricas e especiarias. De acordo com Alessandro Oliveira, mestre cervejeiro da Way Beer, a receita pode ser harmonizada com frutos do mar, sushis, sashimis, carpaccio de atum, tartare de salmão e ceviche.

Diagnóstico

Esta Witbier paranaense tem espuma imensa, branca e aerada, de reduzida longevidade. Excelente formação de colarinho. Corpo turvo, denso e amarelo. Aroma: capim limão, camomila, levedura moderada, baunilha e banana. Sabor ionicial: moderado dulçor (capim limão). Sabor final: moderado dulçor (baunilha) e suaves amargor e adstringência; média duração. Paladar; forte carbonatação, textura aguada, corpo médio-leve e final metálico. Destaca-se da média do estilo. Stands out. Garrafa de 310ml degustada com o amigo Luiz Fernando Cavalheiro, em Curitiba-PR. Copos recomendados: Weizen e Tumbler.

Nota: 90 skol ou 3.8/5.0

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http://www.ratebeer.com/beer/way-witbier/396594/65483/

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