quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

TO OL AMAZAISON

Diagnóstico

Esta Saison dinamarquesa tem espuma volumosa, com bolhas e branca, de reduzida longevidade. Excelente formação de colarinho. Corpo translúcido, amarelo-escuro e de média densidade. Aroma: leve malte, lúpulo moderado, cítrico de limão, leve levedura, maçã, carambola, vinho branco e álcool. Sabor inicial: moderado dulçor e leve acidez. Sabor final: leves dulçor, acidez e amargor; longa duração. Paladar: corpo médio, textura seca, forte carbonatação e final metálico e moderadamente alcoólico. Caráter frutado de lúpulo. Notas condimentadas. Metalizado no paladar. Leve caráter maltado. Tradicional sabor “campestre” misturando dulçor e acidez que remetem à maçã. Impressão bem alcoólica, apesar do teor ser apenas 5,5%. Condimentada. Percebe-se também média presença de levedura no dulçor. O amargor, leve, lembra casca de frutas. Refrescante. Copo recomendado: Tulip. Garrafa de 330ml adquirida por R$ 15,33 através do site wbeer.com.br.

Nota: 70 skol ou 3.3/5.0

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