Produzida a partir de uma seleção de maltes e lúpulos americanos, apresenta corpo médio-leve, médio-amargor, cor âmbar e aroma de uma variedade americana de lúpulo que evolui para frutas cítricas refrescantes. Ingredientes: água, malte, lúpulo e leveduras.
Diagnóstico
Esta American Pale Ale catarinense tem espuma média, com bolhas, esbranquiçada, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo âmbar, claro e de média densidade. Aroma: malte moderado, leve lúpulo, chá mate, pinho e caramelo. Sabor inicial: moderado dulçor e leve amargor. Sabor final: leve dulçor e moderado amargor; longa duração. Equilibrada. Background maltado. Paladar: corpo médio, forte carbonatação, textura aguada/oleosa e final metálico. Caráter de pinho também no paladar. Copos recomendados: Lager Glass, Shaker e Tulip.
Nota: 65 skol ou 3.3/5.0
Leia mais em
https://www.ratebeer.com/beer/dalla-hade-american-pale-ale/493631/65483/
Nenhum comentário:
Postar um comentário