Cerveja no estilo Belgian Dubbel com adição de cacau. Traz nota de banana passa, ameixa passa com sútil sabor e aroma de cacau.
Diagnóstico
Esta Dubbel paulista tem espuma volumosa, esbranquiçada, cremosa e com bolhas, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo translúcido e marrom-escuro, com luzes rubi. Aroma: pesado malte com presença de nozes, chocolate meio amargo e ameixa. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: leves dulçor, acidez e amargor; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico e levemente adstringente. Delicioso dulçor maltado, com lembrança de cacau e frutas vermelhas. Excelente roupagem brasileira para este tradicional estilo belga. Complexa combinação entre malte, ésteres, álcool e fenóis, com presença de uva-passa e frutas secas. Balanço em relação ao malte. Copos recomendados: Trappist Glass e Tulip. Garrafa de 500ml adquirida por R$ 17,90 através do site clubedomalte.com.br.
Nota: 70 skol ou 3.4/5.0
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