Essa é uma IPA potente, perfeita para essa grandiosa celebração da cultura mexicana. Bastante amarga no paladar, assim como uma boa cerveja desse estilo, ela destaca no sensorial notas lupuladas cítricas, herbais, picantes e frutadas, provenientes dos lúpulos Columbus, Citra e Mosaic inseridos em sua receita. É o frescor que faltava no seu dia!
Diagnóstico
Esta IPA paranaense tem espuma imensa, branca e com bolhas, de persistente longevidade. Excelente formação de colarinho. Corpo transparente, borbulhante e amarelo-escuro. Aroma: malte moderado, pesado lúpulo, resina, laranja e maracujá. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderados dulçor e amargor; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Bastante malte no paladar e presença de levedura acima do esperado, surgindo como defeito. Presença de tangerina e maracujá no paladar. Abaixo da media das IPA brasileiras. Copos recomendados: Shaker e Tulip.
Nota: 15 skol ou 2.9/5.0
https://www.ratebeer.com/beer/clube-do-malte-dia-de-los-muertos-ipa/1124176/65483/
Nenhum comentário:
Postar um comentário