A Happy Hoppy Hazy é a Hazy IPA perfeita. Feita com maltes de trigo e aveia, que garantem o seu caráter de aparência turva e corpo mais alto. No sensorial ela destaca os aromas dos lúpulos americanos e australiano usados em sua receita, que agregam em notas cítricas, frutadas, florais, picantes e levemente terrosas. Essa Hazy possui IBU 41 e um amargor alto.
Diagnóstico
Esta NEIPA paranaense tem espuma volumosa, branca e com bolhas, de reduzida longevidade. Excelente formação de colarinho. Corpo enevoado e amarelo-claro. Aroma: leve malte, pesado lúpulo, laranja, maracujá e manga. Sabor inicial: moderado dulçor e leve amargor. Sabor final: leve dulçor e moderado amargor; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura seca e aguada/oleosa, forte carbonatação e final metálico. Lembrança pronunciada de manga no paladar, assim como acontece nos bons exemplares do estilo. Notas de laranja em segundo plano. Boa atenuação. Refrescante. Bem feita, sem defeitos, mas faltou aquele je ne sais quois. Copos recomendados: Shaker e Tulip. Garrafa de 355 ml adquirida por R$ 7,39 através do site clubedomalte.com.br.
Nota: 45 skol ou 3.5/5.0
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