quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

1p) CHILE BEER


Tipicamente Ales básicas de coloração clara, mas algumas vezes Lagers, os cervejeiros adicionam vários molhos de pimenta, óleos ou até mesmo pimentas de verdade na cerveja - a variedade "jalapeño" é a mais comumente usada. A ardência pode oscilar de uma leve condimentação a uma forte ardência no paladar. O teor alcoólico oscila de 4,5 a 6%.

O exemplar mais bem cotado do estilo na fonte de consulta chama-se Dogfish Head Theobroma e pode ser encontrado em
Continua amanhã a série sobre American Ales com o subestilo Cream Ale. Até lá!
Cheers!

2 comentários:

Jean disse...

Prezado Daniel,

Parabéns pelas didáticas postagens da "série American Ale". Haja fôlego, hein?

Um abraço,

Jean Claudi.

Dr. Beer disse...

Caro Jean,
Obrigado pelo elogio. Na verdade às vezes penso que uma terceira série sobre estilos de cerveja seria um pouco demais, mas como a divisão de estilos é diferente (bem diferente do caso do beeradvocate) então acaba não sendo algo tão repetitivo assim, que é exatamente o motivo pelo qual resolvi criar mais essa série. Ademais, infelizmente não tenho o poderio econômico suficiente pra manter postagens diárias com análises de cerveja...hehehe
Agradeço pela força.
Abraço