sexta-feira, 12 de agosto de 2011

MURPHY'S IRISH RED


Descrição comercial

Pasteurizada. Disponível em garrafas, barris e latas. Ingredientes: cevada maltada, malte chocolate, água, lúpulo e levedura. Envasada pela primeira vez na cervejaria
Lady's Well, em Cork, em 1856. Atualmente sob o comenado da Heineken. Também conhecida como Irish Amber e Draught Irish Ale.

Diagnóstico

Essa Irish Ale holandesa tem espuma pequena, aerada e esbranquiçada, de longevidade bem reduzida. Virtualmente nenhuma formação de colarinho. Corpo claro, de média densidade e âmbar-escuro. Aroma: malte leve, lúpulo moderado, grama e chá-mate. Sabores inicial e final: leve dulçor e moderado amargor; média duração. Paldar: corpo médio-leve, textura seca, média carbonatação e final metálico. Dulçor caramelado, amargor lupulado. Garrafa de 330ml adquirida no Superpão, em União da Vitória, por cerca de R$ 6. Copo recomendado: English Pint.

Nota: 45 skol ou 3.0/5.0

Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/murphys-irish-red-beer/1104/65483/

Nenhum comentário: