quinta-feira, 3 de novembro de 2011

ST. IDESBALD TRIPLE



















Descrição comercial

Rica cor dourada, aroma frutado e maltagem suave e doce. Paladar refrescante com final remanescente de champagne brut champagne.

Diagnóstico

Essa Abbey Tripel tem espuma média, gaseificada e branca, de longevidade bem reduzida. Moderada formação de colarinho. Corpo claro, ralo e amarelo-escuro. Aroma: caramelo, café suave, lúpulo moderado, álcool e guaraná. Sabor inicial: leves dulçor, amargor e acidez. Sabor final: leve dulçor e moderado amargor; longa duração. Paladar: corpo médio, textura oleosa, média carbonatação e final metálico. O gosto lembra mais guaraná que o champagne brut prometido na descrição comercial. O violento aquecimento alcóolico, proveniente de um teor de 9%, confere a essa cerveja baixa drinkability. Garrafa de 330ml adquirida por cerca de R$ 11 através do site nonobier.com.br. Copos recomendados: Trappist Glass e Tulip.

Nota: 22 skol ou 2.8/5.0

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http://www.ratebeer.com/beer/st-idesbald-triple/6180/65483/

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