Cerveja artesanal produzida em Brotas, região central do Estado de São Paulo, que se destaca no turismo nacional pela qualidade de suas águas. A Cerveja Brotas Beer é resultado da união dos melhores maltes e lúpulos, com a pureza dessas águas. Cerveja escura encorpada, de aroma tostado e com notas de café.
Diagnóstico
Essa Stout paulista tem espuma volumosa, marrom e aerada, de reduzida longevidade. Excelente formação de colarinho. Corpo opaco, denso e preto. Aroma: forte de café, pesado malte assado, chocolate escuro e caramelo. Sabor inicial: moderado dulçor e leve amargor. Sabor final: leve dulçor e moderado amargor; média duração. Paladar: corpo médio, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Toque metalizado bem leve, permeando o gole, surge como defeito. Sabor maltado, com leve presença de café, traz ainda toques de sabor chocolate meio amargo e uva-passa, que permanecem até o background. Copo recomendado: English Pint. Garrafa de 600ml presenteada pela amiga Rosana Sant'anna, que esteve em Brotas-SP recentemente.
Nota: 25skol ou 3.1/5.0
Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/brotas-beer-stout/200205/65483/
Nenhum comentário:
Postar um comentário