A receita especial do mestre-cervejeiro Mark Carpenter para a Brekle’s Brown olha tanto para o passado como para o futuro. A mistura especial de maltes assados, inspirada pelas Brown Ale all-malt dos arquivos da Anchor, confere à Brekle’s Brown sua cor marrom-acobreada e sua incomum profundidade de sabor - riqueza e complexidade sem ser pesada. Para a produção e a lupulagem seca, Mark escolheu uma única variedade americana de lúpulo chamada Citra. Os sabores e aromas sutilmente encantadores desse destacado novo lúpulo perfeitamente complementa a maltagem única da Brekle’s Brown.
Diagnóstico
Essa Brown Ale norte-americana tem espuma volumosa, aerada e cremosa (em um segundo momento), de cor marrom-clara, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo opaco, denso e marrom-alaranjado claro. Aroma: pesado malte com toque de nozes, caramelo, chocolate meio amargor e café suave. Sabores inicial e final: moderado dulçor e leve amargor; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final levemente adstringente. Aroma tradicional, com um estranho azedume, felizmente leve, permeia o gosto do início ao fim (aumenta na segunda metade da cerveja). Sabor maltado, composto de dulçor com caramelo, lembrando nozes e aftertaste amadeirado. Copo recomendado: Dimpled Mug.
Nota: 50 skol ou 3.4/5.0
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