É feita de malte, trigo, lúpulos, água e levedura. Açúcar de confeiteiro é adicionado antes do engarrafamento acontecer. É uma Lambic - Faro de cor vermelho-clara, com espuma pequena e cremosa.
Diagnóstico
Essa Lambic - Faro belga tem espuma média, aerada e branca, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Aroma: massa de pão, cereja e vinagre. Sabor inicial: pesado dulçor e bem leve azedume. Sabor final: moderado dulçor e bem leve azedume; média duração. Paladar: pesada carbonatação, textura aguada, corpo médio e final levemente adstringente. Primeira Lambic - Faro que degusto, me dando a impressão de um híbrido entre Lambic e Fruit Beer, com o dulçor da cereja sobrepujando quase todo o azedume e adstrigência típicos da primeira; recomendada para os que ainda não conhecem o estilo. Ótima drinkability. Sua carbonatação e dulçor lembram também espumantes leves ou lambrusco. Copos recomendados: Flute e Tumbler.
Nota: 30 skol ou 3.1/5.0
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http://www.ratebeer.com/beer/lindemans-faro/6376/65483/
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