Brown Ale refermentada na garrafa de envasada de acordo com a receita dos monges.
Diagnóstico
Essa Abbey Dubbel belga tem espuma média, aerada e esbranquiçada, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo borbulhante, opaco, denso e marrom-alaranjado escuro. Aroma: malte pesado, caramelo, chocolate meio amargo, madeira e álcool. Sabor inicial: dulçor moderado. Sabor final: dulçor moderado e leve amargor; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico e levemente alcoólico. Delicioso dulçor maltado, amadeirado e achocolatado. Retrogosto diferenciado, difícil de identificar o gosto, médio aquecimento alcoólico. Copo recomendado: Trappist Glass.
Nota: 95 skol ou 3.6/5.0
Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/dominus-dubbel--double/11368/65483/
Nenhum comentário:
Postar um comentário