Esse nome tornou-se referência. Essa cerveja é geralmente destacada pelo nome “Paterke”. Essa “Paterke” é uma cerveja escura com cor de castanha, com alta fermentação, 6,7% de teor alcoólico e sabor completo.
Diagnóstico
Essa Abbey Dubbel belga tem espuma média, cremosa, aerada e esbranquiçada. Boa formação de colarinho. Reduzida longevidade de espuma. Corpo opaco, denso e marrom. Aroma: álcool, malte e chocolate. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderado dulçor e leve amargor; longa duração. Paladar: corpo médio, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Dulçor maltado e achocolatado, combinando com a aparência instigante. Um leve amargor gredoso vem à tona no final, bem como um leve aquecimento alcoólico. Copo recomendado: Trappist Glass.
Nota: 80 skol ou 3.6/5.0
Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/st-bernardus-pater-6/2529/65483/
Nenhum comentário:
Postar um comentário