A Haus Dreizehn Weizenbier apresenta cor dourada, aroma típico de banana e cravo. É elaborada com a melhor seleção de malte e seus lúpulos de origem européia lhe conferem um leve amargor. Isto e a utilização da mais pura água da região sul do Brasil, garantem a chancela de uma cerveja artesanal elaborada sob a Lei de Pureza de 1516.
Diagnóstico
Esta German Hefeweizen brasileira tem espuma média, aerada e branca, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo turvo, denso e amarelo-escuro. Aroma: cereal, .levedura moderada, banana e mel. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderado dulçor e leve acidez; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Dulçor lembra mais mel que banana. Na média, sem defeitos. Início condimentado surge como diferencial. Copo recomendado: Weizen. Garrafa de 600ml adquirida por R$ 13,90 através do site clubedomalte.com.br.
Nota: 18 skol ou 3.3/5.0
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